生活趣味网
网站首页 | qq走步领红包 | 生活qq走步领红包 | 心情日记 | 校园生活 | 社会奇闻 | 恋爱宝典
您现在的位置:首页 >> 恋爱宝典 >> 内容

撩汉宝典

来源:生活趣味网 作者:本站 发布时间:2019-07-27 19:25

图片发自简书App男人,到底要不要撩?相比于男生,女生则更加被动、含蓄、害羞。所以在喜欢一个人的时候,女生大多会放在心里。而男生则会主动出击,男生有撩妹技能,我也出招教女
图片发自简书App


男人,到底要不要撩?

相比于男生,女生则更加被动、含蓄、害羞。

所以在喜欢一个人的时候,女生大多会放在心里。

而男生则会主动出击,男生有撩妹技能,我也出招教女生们如何撩汉。

“撩”,是一门行走江湖的必备技能。

可以含蓄撩,可以奔放撩,可以霸气侧漏撩,可以缠绵悱恻撩。

可以撩心不撩肾,可以撩肾不撩心,可以撩到人间有真情。

可以撩到世界充满爱,可以双兔傍地撩,安能辨我是不是真爱。

其实,撩汉也有章法可循,而且是分阶段的。

主动撩汉,你才会掌握主动权。

聪明的姑娘不会主动追男人,但是会这样主动撩他们。



初识阶段

要是你遇到一个喜欢的人,没认识几天就迫不及待告白:“男神,我好喜欢你!”一定会把他吓得跳开三尺。

对于刚刚认识的男生,女生正常交流就好。女生在此期间不时透露出的可爱,会更让人心动。

1. 展现自己美好的一面

有哪个男生不喜欢好看的女生呢?

所谓好看的女孩,不局限于五官。

她可以有一种“腹有诗书气自华”的迷人,可以有一种“爱笑的女孩运气不会太差”的天真。

对多数男生来说,女生长发披肩,清秀爽朗,不化妆也已经很加分了。

女生低头时不经意露出微笑,侧身蹲下轻轻拾起落在地上的落叶......谁见了都会心跳漏半拍。


脱单必备的“恋爱宝典”真的
  • 生活趣味网(www.bergc.com) ? 2017 版权所有 网站备案:湘ICP备14019061号 All Rights Reserved.