生活趣味网
网站首页 | qq走步领红包 | 生活qq走步领红包 | 心情日记 | 校园生活 | 社会奇闻 | 恋爱宝典
您现在的位置:首页 >> 恋爱宝典 >> 内容

写给大龄剩女的恋爱宝典,很实用!

来源:生活趣味网 作者:本站 发布时间:2019-07-28 12:35

原标题:写给大龄剩女的恋爱宝典,很实用! ............................................................................................................................

原标题:写给大龄剩女的恋爱宝典,很实用!

............................................................................................................................

...........................................................................................................................

首先说,剩女,剩下的未必就是不好的,而相反,剩女中很多是因为自身太过优秀,遇不到能够相般配的男人。

所以笔者,想对剩女们说这样一句话,宁可剩到最后,也绝不要将就凑活,那不是一种正确的人生态度。与其委曲求全跟一个不爱的人凑活着过,哪有自己一个人来得自在。剩,不可怕,可怕的是因为“剩”而饥不择食。

当圣斗士,就必须有点大义凛然的架势。是美女,总会遇到懂得欣赏你的人。

一、首先要对自己有信心

作为剩女,首先应该弄清自己“剩”的原因。“剩”并不一定是你的错,也许是真的没有遇得上能跟你般配的人。通俗地话讲,越是高端了,便越不大众化,能够欣赏得了你的人,能够敢跟你匹配的人,也便更少。就像车一样,宾利迈巴赫的销量,哪能跟什么polo捷达的相比啊。

二、透彻知悉自身需求

其实,作为剩女,弄清自己“剩”的原因,亦应该知悉自身的需求,应该在内心里面勾勒一下未来的那个“他”,大约是什么样子的。也就是说,应该目标更明确,更准确一些。而不是大海捞针,碰到什么样的算什么样的,更不要听天由命破罐子破摔,等待天赐良缘。

他,总体的文化层次,精神层次,大致外形,高矮胖瘦,职业方向,性情等等,应该有一个大致的模糊的概念。比如:这个人应该一米八左右,瘦瘦高高,从事文化传媒教育相关的行业,性情温和一些坦率一些。差不多就是这样的勾勒,是要有的,当然还可以更具体一些,也可以稍稍再模糊一些。

三、必要时主动出击

据笔者了解,其实,很多剩女剩下的原因,是因为交际圈太过狭窄。记住,女人不要整天跟女人混在一起,最好是能有这么一两个男性朋友,不是蓝颜哈。

朋友总会有朋友,朋友的朋友还会再有朋友的,场合多了,见的人也就多了,你就会发现你的世界无限大。当然,此时的相亲,也是可以参与的,但是切记不要饥不择食地急于靠相亲把自己嫁出去。任何时候,你的最初目标,是不要变的。

剩女嘛,认清自己,不卑不亢,圈子大了,人接触的多了,你会发现,你的要求并不过分。记住,闺蜜说的话不可全新,当她们催你快嫁了,嫌你目标高,很有可能是她们真怕你梦想成真,真找一个好男人,把她们给比下去。

剩,并不可怕,记住,初衷不改,你总会收获幸福的。

...........................................................................................................................返回搜狐,查看更多

责任编辑:

脱单必备的“恋爱宝典”真的
  • 生活趣味网(www.bergc.com) ? 2017 版权所有 网站备案:湘ICP备14019061号 All Rights Reserved.