生活趣味网
网站首页 | qq走步领红包 | 生活qq走步领红包 | 心情日记 | 校园生活 | 社会奇闻 | 恋爱宝典
您现在的位置:首页 >> qq走步领红包 >> 内容

香港影帝任达华亲临兴义助推任性购分享这些趣事引粉丝热捧!

来源:生活趣味网 作者:本站 发布时间:2019-09-23 12:07

原标题:香港影帝任达华亲临兴义助推任性购 分享这些趣事引粉丝热捧! 现场等待的热情观众。 引粉丝热捧。 9月22日中午,金牌厨柜于红星·美凯龙兴义富康商场举行“厨房美好生

原标题:香港影帝任达华亲临兴义助推任性购 分享这些趣事引粉丝热捧!

现场等待的热情观众。

引粉丝热捧。

9月22日中午,金牌厨柜于红星·美凯龙兴义富康商场举行“厨房美好生活购物节”任性购活动,中国香港影星任达华亲临现场与在场观众互动分享厨房生活。人头攒动,欢呼声不断,现场气氛热烈。

qq走步领红包任达华,1955年3月19日出生于中国香港,香港影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,1987年开始接拍影视剧。任达华2004年凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2010年凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖。2019年3月29日,与艾伦、王智、鲁诺领衔主演、金士杰、潘斌龙主演的喜剧电影《人间·喜剧》在全国上映 。5月7日,参演的缉毒题材剧《破冰行动》在爱奇艺播出 。6月,主演由王晶、关智耀联合执导的警匪犯罪片《追龙II》,忠心耿耿的警察李强 。

任达华第一次做客兴义,他对兴义的感受是怎样的呢?

任达华接受采访,提及兴义他说到,兴义环境气候十分宜人,特别适合人定居康养。兴义有很多美食,如鸡肉汤圆、羊肉粉。行程较匆忙赶时间,如果有时间一定品尝一番。

任达华接受媒体采访。

任达华向我们分享了家庭生活的趣事,“男人就应该多进厨房”,他喜欢做菜,各地区菜系均涉猎。他认为家庭是最放松、最温暖的地方,与家人一起出游,一起做饭,才能发自内心的感受到生活的快乐。生活品质是其次,有家人的陪伴就是最好的生活,厨具简约而实用最好。

对于厨房垃圾分类,任达华认为垃圾分类是对美好生活的助力,倡导大家一起来践行环保心动。公益两部走,先环保再慈善。“厨房美好生活”倡导大家关注垃圾分类,这个活动意义重大,希望这样的活动能一直走下去,一起助力美好生活。

对于粉丝们非常关心的他前不久被刺伤一事,任达华感激地不停地说谢谢。他说感觉不错,多加强运动就好了,谢谢大家的关心!

任达华与现场观众互动。

任达华与主持人介绍“金牌厨柜”,人们纷纷围观。

任达华用厨具做菜。

任达华与出席活动的嘉宾合影。

任达华与金牌厨柜兴义总代理李旭一家合影。

任达华与粉丝合影。

活动启动。

金牌厨柜于红星·美凯龙兴义富康商场举行“厨房美好生活购物节”任性购活动时间:9月5日-10月7日。

(黄旭)

来源:亮点黔西南

责编:一林 审编: 江 元返回搜狐,查看更多

责任编辑:

马云一段趣事的启发:比能力
  • 生活趣味网(www.bergc.com) ? 2017 版权所有 网站备案:湘ICP备14019061号 All Rights Reserved.