生活趣味网
网站首页 | qq走步领红包 | 生活qq走步领红包 | 心情日记 | 校园生活 | 社会奇闻 | 恋爱宝典
您现在的位置:首页 >> qq走步领红包 >> 内容

2019年高考“趣事”大盘点,这4位高考学霸,让人又爱又恨

来源:生活趣味网 作者:本站 发布时间:2019-09-26 12:08

原标题:2019年高考“趣事”大盘点,这4位高考学霸,让人又爱又恨 2019年高考涌现了一大批的高考学霸,也出现了许多新鲜趣事,下面的这4位“高考红人”最受争议,他们让人又爱又恨

原标题:2019年高考“趣事”大盘点,这4位高考学霸,让人又爱又恨

2019年高考涌现了一大批的高考学霸,也出现了许多新鲜趣事,下面的这4位“高考红人”最受争议,他们让人又爱又恨,最后一位难道是“伪学霸”?

一、高考生:王恒杰

考生王恒杰因“一跪”而成名,他出考场跪谢自己陪读母亲,这一幕被人拍了下来,很少有考生会做出这样的举动,许多人纷纷表示王恒杰真是一位孝子,但是与此同时,他也备受争议,有的人表示这只是他成为“高考红人”的手段,故意在高考结束之后,通过跪谢母亲这一举动,让自己成名。高考成绩公布,王恒杰的成绩为653分,他报考了北京邮电大学。

二、高考生:常书杰

高考生常书杰也是2019年最受争议的一位考生之一,他曾以高考成绩690分考入北大,但是最后因沉迷游戏荒废学业而被北大劝退,今年他再次参加高考,以湖北省理科第一名的成绩考入了清华大学,许多人表示他的勇气可嘉,能够再次参加高考,而有的人也表示他占了宝贵的学习名额,如果可以好好学习,那么他早已从北大毕业出来了。

三、高考生:杨晨煜

高考生杨晨煜也是2019年一位颇具人气的高考红人,他被称为是今年“最帅”的高考状元,今年杨晨煜以730分的成绩考入了清华大学“智班”,是高考全国3卷最高分,杨晨煜也创下了广西自从恢复高考以来最高分的记录;而对于这位高考学霸考下的成绩,有的人表示其实不算厉害,因为杨晨煜考的非全国1卷,而是全国3卷,3卷的试卷难度较低。

四、高考生:林欢

在杭高考生林欢的身上,也发生了2019年高考一件“趣事”,他提前交卷出考场,而是还“一语惊人”,说出了“我们杭高人的眼里应该没有太难的高考卷”的“金句”,因为自己所说的这句话而蹿红,也因为所说的这句话把自己推向了社会舆论的风口浪尖,许多人表示他年少轻狂,盲目自信,不懂得低调谦虚,当然也有的人表示考生林欢很自信,这未必是坏事,因此,他让人又爱又恨。

上面的这4位“高考红人”让家长们又爱又恨,他们也成为了今年最受争议的高考学霸,特别是考生林欢,许多人犀利地指出其实他是一位“伪学霸”,他的高考成绩并不优异,但是却盲目自信,过度骄傲。对此,你们是怎么认为的呢?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

NBA十大趣事:科比和70岁波波
  • 生活趣味网(www.bergc.com) ? 2017 版权所有 网站备案:湘ICP备14019061号 All Rights Reserved.