生活趣味网
网站首页 | qq走步领红包 | 生活qq走步领红包 | 心情日记 | 校园生活 | 社会奇闻 | 恋爱宝典
您现在的位置:首页 >> 心情日记 >> 内容

江考网是真是假,备战公考日记

来源:生活趣味网 作者:本站 发布时间:2019-09-20 15:31

失败,真是失败,谈对象竟然被嫌弃,输给了一个小乡镇公务员。好歹我也是商人,尽管我只是一个卖肉的个体工商户,也就是俗话中的屠夫,但是我收入不低,一年十来万呢。我学历也不
失败,真是失败,谈对象竟然被嫌弃,输给了一个小乡镇公务员。好歹我也是商人,尽管我只是一个卖肉的个体工商户,也就是俗话中的屠夫,但是我收入不低,一年十来万呢。我学历也不低,堂堂本科毕业生。我也算是有志青年,当年放着轻松的工作不干,独自回家创业。目今我也算有小成了,过几年肯定能大展宏图,成为民营企业家。一个乡镇公务员有什么好的?工资,工资不高,又没有什么背景,前途还不是一片漆黑,黑布隆冬。好,那就继续努力奋斗,争取干出名头来。走自己的路,让别人后悔去吧。 2017年1月2日阴天 失败,真是失败,谈对象又败给了一个小学老师。看样我这个商人真的不值什么,在众人眼中还不如一个小公务员,也不如一个小学老师。还是不做商人了,趁着年轻,我也考个公务员去,要不还真不好娶亲。 2017年2月2日晴转多云 学习一个月了,困难重重,问题多多。这才准备笔试就这么些困难,要是面试更摸不着头绪,更是困难大。算了,报班吧,反正我经济实力不弱,报个班还不是小儿科。 2017年2月5日多云 嗯嗯,江考网的确不错,没有骗人。小班制,一个班三个人。AOES测评也是十分有效,我的各种跟学习有关的情况都测出来了。学习课程是单独制定的,针对性极强,照着学习效率奇高。不过,江考网再好自己也得努力,努力。 2017年5月26日多云 得记住这个值得纪念的日子,笔试成绩十分好,第二名通过。压住,压住,要压住着兴奋,让心情回归平淡,要不面试过不了就难受了。 2017年7月4日晴天 高兴,今天可真高兴,我终于通过公考了。半年多的辛苦总算有了结果,不容易啊。也得感谢江考网,要不是有江考网相助,自己也是考不过的。也得感谢赵老师,今天有点太晚了,明天早早给赵老师发个红包表示感谢。 (客户宣传稿件,图文均由客户提供,仅供参考)
二年级写日记的格式和技巧+范
  • 生活趣味网(www.bergc.com) ? 2017 版权所有 网站备案:湘ICP备14019061号 All Rights Reserved.