生活趣味网
网站首页 | qq走步领红包 | 生活qq走步领红包 | 心情日记 | 校园生活 | 社会奇闻 | 恋爱宝典
您现在的位置:首页 >> 校园生活 >> 内容

四六级成绩新增手机查询渠道

来源:生活趣味网 作者:本站 发布时间:2019-08-22 16:02

2019-08-21 23:00:25 来源:长江商报 长江商报讯(记者?陈妮希)今日(21日)9时,全国大学四六级考试成绩发布。记者发现,今年除了网站查询,还新增了手机查询渠道,考生上
2019-08-21 23:00:25 来源:长江商报

长江商报讯(记者?陈妮希)今日(21日)9时,全国大学四六级考试成绩发布。记者发现,今年除了网站查询,还新增了手机查询渠道,考生上支付宝搜“四六级查分”或“校园生活”,输入准考证号码等信息即可。

大学四六级考试已经有30多年的历史,考试时间为每年6月和12月。今年上半年的考试成绩查询明天上午正式启动,英语、日语、俄语、德语、法语四六级成绩均能通过手机查询。

据了解,此次手机查分主要是通过中国政务服务平台APP和小程序提供。除了手机渠道,考生还可以通过中国教育考试网、学信网等渠道进行查分。

1,?支付宝搜索“四六级查分”

2,?中国政务服务平台APP

3,?中国教育考试网(http://cet.neea.edu.cn/cet/)

4,?中国高等教育学生信息网(?https://www.chsi.com.cn/)


责编:ZB

美好教育个性成长郑州99中新
  • 生活趣味网(www.bergc.com) ? 2017 版权所有 网站备案:湘ICP备14019061号 All Rights Reserved.