生活趣味网
网站首页 | qq走步领红包 | 生活qq走步领红包 | 心情日记 | 校园生活 | 社会奇闻 | 恋爱宝典
您现在的位置:首页 >> 校园生活 >> 内容

高校丰富多彩的校园生活已经开启,19级华侨港澳台新生们准备好了吗?

来源:生活趣味网 作者:本站 发布时间:2019-09-01 12:06

原标题:高校丰富多彩的校园生活已经开启,19级华侨港澳台新生们准备好了吗? 大学马上开学了,丰富多彩的校园生活已经开启,学长学姐们已经提前到校,准备迎新,各位19届的华侨

原标题:高校丰富多彩的校园生活已经开启,19级华侨港澳台新生们准备好了吗?

大学马上开学了,丰富多彩的校园生活已经开启,学长学姐们已经提前到校,准备迎新,各位19届的华侨港澳台生准备好了吗?

中国政法大学18届香港籍学生陈嘉诚同学已经到校,并接受新闻联播采访,期待和新生们见面!

在此祝福孩子们,大学继续努力,像学长一样拼搏!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

美好教育个性成长郑州99中新
  • 生活趣味网(www.bergc.com) ? 2017 版权所有 网站备案:湘ICP备14019061号 All Rights Reserved.